移民问答| 移民资讯| 移民课堂| 最新活动

注册 官方微信
方舟天下官方微信
微信号:fangzhoutianxia

移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧

7X24小时服务热线

7X24小时服务热线

400-900-2275

方舟天下服务热线

  • 深圳:0755-23915250(客户服务/商务合作)

    地址:深圳市福田卓越世纪中心3号楼1208-1210

  • 广州:020-89287749(客户服务/商务合作)

    地址:广州市珠江新城珠江东路高德置地冬广场G座36层

首页 > 移民国家 > 格林纳达
  • 格林纳达

移民项目

• 格林纳达护照
投资额度 15-35万美金(捐款或购房两种方式可选 ) 居住要求 办理周期 4-6个月
手续复杂度 免签国家 121个 签证类型 护照
总费用:136-300万人民币(费用详情) 方舟天下服务费:50000

预约 详情

国家概况

格林纳达(Grenada)位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。格林纳达是许多国际组织的成员,但由于人员和经费所限,格林纳达主要参加联合国、美洲国家组织、加勒比共同体和共同市场以及东加勒比国家组织的会议和活动。
  • · 格林纳达经济怎么样?有投资机会吗?

    收起 ∧

    答:

    格林纳达有10万人口。人均GDP一万3千美元以上,比中国还高。 旅游业和农业是格林纳达的支柱产业。格林纳达被誉为“加勒比香料国”,其主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,居世界第二位。肉豆蔻、可可、香蕉是该国主要出口的农产品。

    格林纳达工业以轻工业为主。主要产品有软饮料、啤酒、麦芽、黑啤酒、朗姆酒、面粉加工等。该国政府鼓励外国投资者投资当地农产品加工业或开展贸易活动,并为之提供了优惠的税收待遇。

    旅游业是格林纳达经济增长的热点。酒店、餐馆、观光的收入约占GDP的7%。目前格林纳达旅游业已经具有一定的规模,而且政府正在积极推动更高层次的、更大规模的酒店和别墅建设,以及开发更具吸引力的游船快艇、水下参观、体育活动、文化与休闲活动项目。吸引对旅游业的投资是格林纳达政府工作的重心之一。“投资入籍项目”的初衷就是为了推动与当地旅游业紧密相关的基础设施建设。

    地处加勒比中部,与欧美和其他加勒比国家间有着便利的海空运输线路,也是东加勒比的航运枢纽。格林纳达政府还鼓励信息通讯技术、离岸金融服务、健康卫生、教育培训服务、物流、机械车间服务、观光/出租车服务、 洗衣和干洗服务等,胶片生产、出版印刷、手工艺品、农业加工、水上运动项目、室外运动项目、游艇业等等。该国有《投资激励法》、《财政激励法》、《宾馆业自主法令》等鼓励外国投资。

    查看完整答案>
  • · 格林纳达政治稳定吗?

    展开 ∨

    答:

    稳定。格林纳达是英联邦成员国。政体是议会君主制。 受英美的影响较大,其拥有较为公正和完备的司法体系,是民主法治国家。格林纳达拥有开放的经济政策和稳定的社会环境,和中国有外交关系,与中国关系友好。

    查看完整答案>
  • · 格林纳达自然环境怎么样?

    展开 ∨

    答:

    格林纳达是加勒比海岛国,自然环境优越。国土面积有344平方公里,拥有美丽的海滩和纯净的海水,以及植被葱茏的山岭和野生动物丰富的丛林。当地是海洋性气候,与美国的檀香山和迈阿密类似。岛上的热带风光和海滨的旖旎景色吸引着世界各地的游客。格林纳达是加勒比海上新兴的度假胜地之一。

    查看完整答案>
  • · 格林纳达护照的含金量怎么样?

    展开 ∨

    答:

    格林纳达没有移民监,投资后最快两个月就可以取得护照,办理周期十分可观。

    1、格林纳达属于英联邦国家,拥有一切英联邦权利。

    2、格林纳达护照可享受超过120个国家或地区免签和落地签待遇,真正地让您感受到出行的自由和便捷;

    3、格林纳达的护照还可以当做去美国的跳板,因为格林纳达和美国是商贸缔约国,所以,持有格林纳达护照的公民可以长期与美国签约5年E2签证,E2签证不但不需要全球征税,而且还享受美国公民所拥有的全部待遇。

    查看完整答案>
  • · 格林纳达项目拿的是什么身份?

    展开 ∨

    答: 该项目是唯一一步到位获得护照和永居卡的项目,永居卡上有地址、照片和签名,可以用于境外银行开户地址证明文件,还可以协助子女在国内就读国际学校。

    查看完整答案>
  • · 拿到格林纳达护照后如何申请美国E2签证?

    展开 ∨

    答:

    申请步骤:

    1. 主申请人年满18周岁(建议申请时30周岁上,有创业经验)

    2. 计划或者已经投资至少30万美金在美国当地创业(需要解释资金来源,制定商业计划书)
    3. 创造至少2个就业(雇佣美国公民或者绿卡持有人)

    有效期及续签条件:

    1. 有效期2年,每两年续签一次
    2. 企业真实经营
    3. 要有盈利且能够覆盖一家平时的生活开支
    4. 保持就业


    查看完整答案>

查看更多>

查看更多>

查看更多>

亲,手机号码似乎不对哦~

确定
预约定制服务

请问您什么时候方便接电话?

我们的专家顾问将在您指定的时间和您联系,请保持通讯畅通。

您好, 移民律师和项目经理正在加紧审核中,本测评即将开通,请继续关注!如需要马上咨询顾问 , 请致电: 400-900-2275

关闭