400-900-2275
首页 > 移民国家 > 新西兰
新西兰简介:

美利坚合众国(英语:United States of America),简称“美国”,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。美国是世界最发达的资本主义国家,在两次世界大战中,美国和其他盟国取得胜利,在苏联解体后……

查看更多 >
  • 移民项目
  • 国家概况
  • 成功案例
免费入群
新西兰普通创业移民
投资额度 居住要求 办理周期 手续复杂度 免签国家 签证类型
不低于10万纽币 建议每年住6个月 6~9个月 ★★★ 166个 工作签证

总费用:20.5万人民币 (费用详情) 方舟天下服务费:60000

咨询项目 查看详情

新西兰高额创业移民
投资额度 居住要求 办理周期 手续复杂度 免签国家 签证类型
不低于50万纽币 建议每年居住6个月 6-9个月 ★★★ 166个 临时居民

总费用:20.5万人民币 (费用详情) 方舟天下服务费:60000

咨询项目 查看详情

新西兰普通投资移民
投资额度 居住要求 办理周期 手续复杂度 免签国家 签证类型
不低于300万纽币 后三年每年居住满146天 12~18个月 ★★ 166个 永久居民

总费用:23万人民币 (费用详情) 方舟天下服务费:60000

咨询项目 查看详情

新西兰高额投资移民
投资额度 居住要求 办理周期 手续复杂度 免签国家 签证类型
1000万纽币 最后2年每年住44天 7-14个月 ★★★ 166个 永久居民

总费用:23.5万人民币 (费用详情) 方舟天下服务费:60000

咨询项目 查看详情

国家概况

美利坚合众国(英语:United States of America),简称“美国”,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。美国是世界最发达的资本主义国家,在两次世界大战中,美国和其他盟国取得胜利,在苏联解体后……

  • 移民问答
查看更多 >
Q:

新西兰一年免费教育已经生效,2021年免费教育的年限也将延长

A:

新西兰一年免费高等教育政策,在2018年1月的时候已经生效,而2021年免费教育年限也将延长到2年,2024年到3年,如果情况允许,免费进程也许会加快。 免费教育将只对没有接受过高等教育的新西兰公民和永久居民适用。而即将就读大二和大三的学生,想要获得一年免费高等教育,需要在该学年通过超过一半的课程。 一年免费高等教育——这项新西兰工党在大选前做出的承诺即将兑现。新西兰内阁正在加速一年免费高等教育的推行,学生津贴每周也将上涨50纽币,还有学生贷款发放每周也会增加50纽币,以应对上涨的生活成本。 新西兰教育部长Chris Hipkins表示“即将入学的新生和高等教育机构,明年的学习和入学安排可以照旧。(学生)可以开始申请学校,已经申请的可以继续,申请学生贷款或津贴也一样。” “Study Link鼓励即将入学的学生在12月16日前申请,并及时提供支持文件,确保这些申请会在2018学年开始前处理好。” Hipkins表示,新西兰政府将出台临时措施,应对明年入学的新生,后期将出台更加健全的解决办法。可能包括对适用免费教育的学生,免除学生贷款。 报道称,Hipkins预计,新西兰新生入学人数将增加15%。 新西兰前高等教育部长Paul Goldsmith曾评价,为了赢得大选,免费教育政策实在太过昂贵,额外的学生补助预计每年将耗资2.7亿纽币,一年免费高等教育每年将花掉3.4亿纽币,整个学费计划总成本60亿纽币。“要求成千上万从来没有享受过高等教育的新西兰人,为了那些接受的人交更多税。” “对25年来的历任政府而言,学生对于自己的学业贡献非常有限,但整个社会承担了80%的学习成本。国家党认为这已经很公平了。”

Q:

拿到了澳洲永居,是不是等同于拿到新西兰永居?

A:

拿到澳洲永居等同于直接获得新西兰永居。具体获得的方法不需要额外去申请签证,而是持有澳洲永居签证直接入境新西兰,填写入境申请卡(满足无犯罪及没有海关规定的不允许入境的情形),入境即获得新西兰永居签证。

Q:

投资移民2类对申请人的资产是否有要求?

A:

投入新西兰的资金是新西兰币150万,但资金能力证明需要相当于新西兰币250万资产。这些资产可以包括银行存款、房地产、公司股权、有价证劵、古文物等。

Q:

新西兰创业移民对申请人经商经验及在新投资生意的具体要求

A:

新西兰移民局对长期商务签证(创业移民的前期申请)申请人的经商经验和生意项目没有具体要求,只要申请人有经商能力,其生意符合能给新西兰带来好处的都是欢迎的。我们公司特为申请者提供一支专业的商业顾问团队,根据申请人的实际经商能力,帮助他们做新西兰的商业市场调查和分析,策划既适合申请人的情况,又符合新西兰国情现状的生意项目,使申请人既能获得签证批准又能指导生意获得成功。我们通常会让符合创业移民基本条件的客人填写创业移民评估表,以便我们给出相应合适的建议。创业移民的基本条件是:有经商能力;有100万人民币经商的资金;雅思4.0分;

Q:

创业移民的基本条件有哪些?

A:

投资80-100万人民币;英语雅思4分或国外学历;有一些经商或管理经验。