移民问答| 移民资讯| 移民课堂| 最新活动

注册 官方微信
方舟天下官方微信
微信号:fangzhoutianxia

移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧

7X24小时服务热线

7X24小时服务热线

400-900-2275

方舟天下服务热线

  • 深圳:0755-23915250(客户服务/商务合作)

    地址:深圳市福田卓越世纪中心3号楼1208-1210

  • 广州:020-89287749(客户服务/商务合作)

    地址:广州市珠江新城珠江东路高德置地冬广场G座36层

首页 > 移民国家 > 新西兰
  • 新西兰BN

移民项目

• 新西兰普通投资移民
投资额度 不低于300万纽币 居住要求 后三年每年居住满146天 办理周期 12~18个月
手续复杂度 ★★ 免签国家 166个 签证类型 永久居民
总费用:23万人民币(费用详情) 方舟天下服务费:60000

预约 详情

• 新西兰高额创业移民
投资额度 不低于50万纽币 居住要求 建议每年居住6个月 办理周期 6-9个月
手续复杂度 ★★★ 免签国家 166个 签证类型 临时居民
总费用:20.5万人民币(费用详情) 方舟天下服务费:60000

预约 详情

• 新西兰高额投资移民
投资额度 1000万纽币 居住要求 最后2年每年住44天 办理周期 7-14个月
手续复杂度 ★★★ 免签国家 166个 签证类型 永久居民
总费用:23.5万人民币(费用详情) 方舟天下服务费:60000

预约 详情

• 新西兰普通创业移民
投资额度 不低于10万纽币 居住要求 建议每年住6个月 办理周期 6~9个月
手续复杂度 ★★★ 免签国家 166个 签证类型 工作签证
总费用:20.5万人民币(费用详情) 方舟天下服务费:60000

预约 详情

国家概况

美利坚合众国(英语:United States of America),简称“美国”,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。美国是世界最发达的资本主义国家,在两次世界大战中,美国和其他盟国取得胜利,在苏联解体后……
  • · 拿到了澳洲永居,是不是等同于拿到新西兰永居?

    收起 ∧

    答:

    拿到澳洲永居等同于直接获得新西兰永居。具体获得的方法不需要额外去申请签证,而是持有澳洲永居签证直接入境新西兰,填写入境申请卡(满足无犯罪及没有海关规定的不允许入境的情形),入境即获得新西兰永居签证。


    查看完整答案>
  • · 投资移民2类对申请人的资产是否有要求?

    展开 ∨

    答:

    投入新西兰的资金是新西兰币150万,但资金能力证明需要相当于新西兰币250万资产。这些资产可以包括银行存款、房地产、公司股权、有价证劵、古文物等。

    查看完整答案>
  • · 新西兰创业移民对申请人经商经验及在新投资生意的具体要求

    展开 ∨

    答:

    新西兰移民局对长期商务签证(创业移民的前期申请)申请人的经商经验和生意项目没有具体要求,只要申请人有经商能力,其生意符合能给新西兰带来好处的都是欢迎的。我们公司特为申请者提供一支专业的商业顾问团队,根据申请人的实际经商能力,帮助他们做新西兰的商业市场调查和分析,策划既适合申请人的情况,又符合新西兰国情现状的生意项目,使申请人既能获得签证批准又能指导生意获得成功。我们通常会让符合创业移民基本条件的客人填写创业移民评估表,以便我们给出相应合适的建议。创业移民的基本条件是:有经商能力;有100万人民币经商的资金;雅思4.0分;

    查看完整答案>
  • · 创业移民的基本条件有哪些?

    展开 ∨

    答:

    投资80-100万人民币;英语雅思4分或国外学历;有一些经商或管理经验。

    查看完整答案>
  • · 针对雅思成绩至少3分以上,是否建议客户先考雅思,等成绩出来后,再申请办理移民?

    展开 ∨

    答:

    如果客人英文底子比较差,先考雅思后办理比较稳妥。但是如果客人有把握考雅思3分,可以建议客人先递交表示兴趣申请,约一个月,移民局发出邀请函,同时会给3个月时间让申请人准备文件,客人可以一边准备申请文件资料一边考雅思,这样会节省时间,加快移民步伐

    查看完整答案>
  • · 办理投资二类,需要至少三年的经商管理经验,是否需要拥有公司股份?对公司营业额有无要求?如果资产大部分来源于房产的投资,可否申请办理?

    展开 ∨

    答:

    经商经验不需要拥有公司股份,公司高层(第二层)就行,公司营业额必须是5百万人民币以上,雇佣5个或以上员工。目前新西兰移民局对资金的来源证明要求比较宽松,办理该项申请,客户的基本条件符合以下三点,a)资金来源是合法的;b)资金是本人或与直系亲属联名的,该亲属必须包括在申请里面;c)主申请人雅思3分或有外国学历(但办理投资移民1类没有英文要求)。

    查看完整答案>

查看更多>

查看更多>

查看更多>

亲,手机号码似乎不对哦~

确定
预约定制服务

请问您什么时候方便接电话?

我们的专家顾问将在您指定的时间和您联系,请保持通讯畅通。

您好, 移民律师和项目经理正在加紧审核中,本测评即将开通,请继续关注!如需要马上咨询顾问 , 请致电: 400-900-2275

关闭