移民问答| 移民资讯| 移民课堂| 最新活动

注册 官方微信
方舟天下官方微信
微信号:fangzhoutianxia

移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧

7X24小时服务热线

7X24小时服务热线

400-900-2275

方舟天下服务热线

  • 深圳:0755-23915250(客户服务/商务合作)

    地址:深圳市福田卓越世纪中心3号楼1208-1210

  • 广州:020-89287749(客户服务/商务合作)

    地址:广州市珠江新城珠江东路高德置地冬广场G座36层

首页 > 移民国家 > 葡萄牙
  • 葡萄牙页面BN

移民项目

• 葡萄牙购房移民
投资额度 50万欧元 居住要求 平均每年7天 办理周期 8-12个月
手续复杂度 ★★ 免签国家 172个 签证类型 临时居民
总费用:430万人民币(费用详情) 方舟天下服务费:50000

预约 详情

国家概况

葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。
  • · 转永久或入籍的葡语要求是什么?容易达到吗?

    收起 ∧

    答:

    根据移民局的答复,语言考试实际上只需申请人用葡萄牙语书写5行句子。如果不参加考试,提供的葡语水平证明需由葡萄牙的学校提供,或者是提供葡萄牙官方认可的语言中心出具的葡萄牙语考试合格证明。

    查看完整答案>
  • · 在葡萄牙买房子有产权证吗?是否永久?

    展开 ∨

    答: 外国人在葡萄牙买房子必须到房产登记处登记,并取得房产证,产权是永久的。

    查看完整答案>
  • · 要怎样才能入籍葡萄牙?

    展开 ∨

    答: 持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

    查看完整答案>
  • · 葡萄牙投资期限为多长?

    展开 ∨

    答: 从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

    查看完整答案>
  • · 入籍葡萄牙需要什么条件?

    展开 ∨

    答: 首先,申请人必须保持所购投资项目至少5年;其次,申请人必须在取得居留签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每一个两年里居住至少14 天;5年投资期满后,达到最简单的语言要求后,可申请永久居留身份,满6年可申请入籍;最后,获得永居也就是绿卡后,每两年入境一次即可。

    查看完整答案>
  • · 葡萄牙有移民监吗?

    展开 ∨

    答: 无移民监,登录后,第一年只需住满7天,之后每两年住满14天。

    查看完整答案>

查看更多>

查看更多>

查看更多>

亲,手机号码似乎不对哦~

确定
预约定制服务

请问您什么时候方便接电话?

我们的专家顾问将在您指定的时间和您联系,请保持通讯畅通。

您好, 移民律师和项目经理正在加紧审核中,本测评即将开通,请继续关注!如需要马上咨询顾问 , 请致电: 400-900-2275

关闭